Falar em degustação traz à lembrança
o mesmos petiscos, os mesmos pratos que por mais saborosos, caem em uma rotina
onde a percepção dos sentidos não mais trabalha em seu favor.No
entanto, convidada para uma degustação em um Buffet, em São Paulo, fui
surpreendida não só pelo paladar, como pelo
olfato.
Foi uma experiência que
dificilmente esquecerei. Começando pelo uso de
produtos orgânicos que por suas características tornam o sabor e o aroma dos
pratos especiais; como o uso de ervas aromáticas, tanto nas bebidas quanto nos
diversos preparos, trouxe uma sutil referencia a uma seleção de aromas
indescritível.
Uma empresa que dedique seu tempo em
pesquisar, e buscar este tipo de cuidado no preparo de uma refeição, destaca a
importância da manutenção em todos os setores de uma filosofia coerente com seus
valores. Falar em sustentabilidade sem engajamento com o mercado é mero
imediatismo. Arrisco até em falar sobre uma identidade
olfativa, baseado no conjunto formado pelo cheiros que impregnaram
o ambiente - unico. A busca pelo atendimento ideal é uma arte que só termina com
a qualificação positiva do publico alvo, e o desgaste na área de bufês - tanto
para eventos sociais quanto empresariais - pelo receio de inovar, sair fora do
tradicional e pesquisar possibilidades de combinações para o paladar e o olfato,
restringe e afunila este nicho de mercado. Não poderia deixar passar este
comentário, e tenho certeza absoluta do sucesso do evento.
Aroma Essencial
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